E-Jugend Turnier in Setzen

Am Samstag, 19.01.2019 fand das Jugendturnier des SV Setzen 1911 statt. Am Nachmittag spielten 13 Mannschaften in 3 Gruppen. Die Burbacher E 1 wurde nach dem FC Kaan- Marienborn 2 Gruppenzweiter. Beide Mannschaften sowie der TSV Weißtal und VfL Bad Berleburg setzten sich im Viertelfinale durch. Im Halbfinale siegte Burbach 1 in einem sehr emotionsgeladenen Spiel gegen Kaan-Marienborn 2. Bad Berleburg schaffte es im 7-Meter-Schiessen gegen Weißtal.

Der 3. Platz wurde nach der regulären Spielzeit wieder durch 7-Meter-Schiessen für den FC Kaan-Marienborn 2 entschieden. Das Finale bestritt der VfB Burbach 1 gegen den VfL Bad Berleburg. Es war ein sehr spannendes Spiel mit einem knappen Sieg für Bad Berleburg.

Die Mannschaft und die Trainer der E 1 des VfB Burbach sind stolz auf diesen 2. Platz.