Erfolgreicher Start in TT-Saison für den VfB

Die ersten Saisonspiele verliefen für die insgesamt 10 Mannschaften des VfB weitestgehend erfolgreich.Die frisch in die Bezirksliga aufgestiegene 1. Herrenmannschaft belegt nach 3 Spielen mit 4:2 Punkten (2 Siege gegen Abstiegskandidaten und eine erwaretete Niederlage gegen einen Aufstiegsaspiranten) einen überraschend guten 4. Platz im oberen Tabellendrittel. Somit sind die ersten Schritte für das erfolgreiche Erreichen des Saisonziels Klassenerhalt zurückgelegt.Auch die weiteren Herrenmannschaften stehen nach den ersten Matches auf ordentlichen Positionen: 2. Herren – 5:3 Punkte, 5. Platz in der Kreisliga // 3. Herren – 3:5 Punkte, 7. Platz in 1. Kreisklasse // 4. Herren – 6:0 Punkte, 2. Platz in 2. Kreisklasse.Bei den Jugendmannschaften mischt unsere erste Jugend die Bezirksklasse kräftig auf. Nach (allerdings erst) 2 Siegen in 2 Spielen steht sie verlustpunktfrei vorne. Die 2 Jugend schlägt sich ebenfalls beachtlich und liegt mit 8:4 Punkten auf einen ausgezeichneten 2. Platz in der Kreisliga.