Erster Neuzugang beim VfB Burbach perfekt

Die Planungen für die neue Saison laufen beim VfB Burbach bereits seit einiger Zeit auf Hochtouren. Nun können wir mit Nico Schäfer den ersten Neuzugang für die kommende Saison präsentieren. „Nico spielt derzeit in der A-Jugend des TuS Erndtebrück und wechselt nach der laufenden Saison in den Seniorenbereich. Seine angestammte Position befindet sich im Sturm. Obwohl ihm Erndtebrück für die zweite Mannschaft einen Vertrag angeboten hat und obwohl auch noch andere Vereine an ihm interessiert waren, hat er sich letztendlich doch für uns entschieden. Das freut uns sehr, denn Nico wird uns mit seiner Art Fußball zu spielen in der kommenden Saison definitiv weiterhelfen. Aktuell fehlt uns nach vorne so ein bisschen das Tempo und genau da soll Nico für Abhilfe sorgen. Er ist sehr schnell, technisch gut ausgebildet und folglich auch stark am Ball. Mit ihm gewinnen wir einen Spieler, der unser Umschaltspiel beleben wird“ so Haci Con. Weitere Neuzugänge sollen nach Möglichkeit in Kürze folgen. „Wir befinden uns derzeit in Gesprächen mit weiteren potentiellen Neuzugängen. Vielleicht können wir auch hier schon bald Vollzug melden“ so Con abschließend.