Neuer Trikotsatz und neue Aufwärmshirts – VfB Burbach dankt seinen Sponsoren

Gegen Ende der Hinrunde konnte der VfB zwei Sponsoren für die Ausrüstung seiner Seniorenmannschaften gewinnen. Bei der Anschaffung neuer Trikots für die erste Mannschaft half zunächst Fabio De Michele von Fabios Farbwerk. Die neue Ausrüstung brachte der Mannschaft auch direkt im ersten Einsatz gegen den SV Netphen das nötige Glück, so dass ein deutlicher Heimsieg eingefahren werden konnte. Im Übrigen handelt es sich bei dem neuen Trikotsatz nach langer Zeit mal wieder um einen Satz komplett in rot. Die knallige Farbe sticht ins Auge. Mit Farben kennt sich im Übrigen auch der Sponsor des neuen Trikots aus. Fabios Farbwerk mit Sitz in Siegen hat sich auf professionelle Lackierarbeiten spezialisiert. Durch die Verfügbarkeit aller Herstellerfarben sowie einem modernen Lacktonmessgerät, können sämtliche Farbvarianten für die Lackierung angemischt werden. Darüber hinaus führt der Meisterbetrieb Karosseriearbeiten sowie Restaurationen für seine Kunden durch. Fahrzeuginhaber, die Wert auf Qualität legen, sind bei Fabios Farbwerk genau richtig.

Neue Aufwärmshirts für die erste und die zweite Mannschaft konnten dank der Unterstützung von Roman Mahmudyan und seinem Unternehmen Davo Automobile angeschafft werden. Bei dem BurbacherFahrzeughändler können Interessierte vom Kleinwagen bis hin zum Oberklassefahrzeug, vornehmlich aus dem Hause Audi, alles finden, was das Herz begehrt. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis hat dazu geführt, dass der Betrieb in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen ist. An diesem Erfolg durfte nun auch der VfB Burbach teilhaben. Das umfangreiche Paket neuer Funktionsshirts kam bei den Mannschaften gut an, die nun bereits seit einigen Wochen die Shirts im Rahmen ihres sonntäglichen Aufwärmprogramms tragen.

Der VfB Burbach und seine beiden Seniorenmannschaften bedanken sich herzlich bei Fabio und Roman für die tolle Unterstützung!

Fabio De Michele (li.) sowie Roman Mahmudyan (re.) gemeinsam mit der 1. Mannschaft des VfB Burbach