Trainingstag der JSG Burbach/Wahlbach

Alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen sind herzlich eingeladen zu einem Trainingstag der JSG Burbach/ Wahlbach.  Am 28.08.2017 dürfen die Jahrgänge 2007, 2008, 2009 und 2010auf dem Sportplatz in Wahlbach mit bereits aktivem Spielernachwuchs trainieren. Vielleicht meldet sich der eine oder andere danach sogar selbst im Verein an.

Gestartet wird um 9.30 Uhr mit einem ordentlichen Frühstück und auch sonst werden die Spieler bestens versorgt. Mitzubringen sind nur Fußballschuhe, Trainingssachen, evtl. eine Regenjacke und Wechselsachen.

Am Nachmittag wird es dann kleine Testspiele gegen Gastmannschaften geben. Dazu sind Eltern, Großeltern und alle anderen Verwandten natürlich herzlich eingeladen.

Die JSG Burbach/ Wahlbach sucht zudem noch engagierte Trainer und Betreuer für den Jugendbereich.

Anmeldungen für den Jugendtrainingstag und Interessenten für die Mitarbeit im Verein bitte an folgende Nummer :