„Werner-Diehl-Gedächtnis-Cup 2020“

Werte Sportkameradinnen, werte Sportkameraden,

neuer Name, bewährtes Konzept.

In Erinnerung an unser langjähriges Vereins- und Vorstandsmitglied Werner Diehl, veranstalten wir im Januar 2020 den ersten Werner-Diehl-Gedächtnis-Cup. In diesem Rahmen findet am Samstag den 04. Januar 2020 ein Turnier für Kreisliga-Mannschaften (Kreisliga B bis D) (8 bis max. 10 Teams in 2 Gruppen) in der Großturnhalle Burbach (Schulzentrum) statt. Gespielt wird mit 1 Torwart und 4 Feldspielern auf große Tore (2×5 m).

Den vier Erstplatzierten winken Geldpreise in Höhe von insgesamt 375,00 €. Die zwei bestplatzierten Teams sollen zudem in das am Sonntag den 05. Januar 2020 stattfindende Turnier der höherklassigen Mannschaften „aufsteigen“. Hier gibt es dann nochmals Preisgelder in Höhe von insgesamt 1.150,00 € zu gewinnen.